Трихотилломания: позорная привычка или больше?

Zigfreed | Просмотров: 637



Вытаскивая волосы и есть это в некоторых случаях является признаком определенного уровня опасности в зависимости от возраста человека. Это состояние известно как трихотилломания. Трихотилломания-это навязчивая потребность, чтобы вытащить волосы из. Это может привести не только к потере волос, но и в беде. Хотя часто безобидные проявления трихотилломания может быть заметили у младенцев, это одержимость, как правило, развивается в возрасте 9-13. Это состояние может быть вызвано как стрессом, депрессией или другими более тяжких случаев сексуальных надругательств. Проблема обычно предполагает дергают за волосы из обычно двух сайтах, хотя он по-прежнему может включать в себя множество других сайтов. Наиболее частыми сайта волосистой части головы. Другие обычные потянуть сайты могут содержать ресницы, брови, руки, ноги, лицо и даже волосы на лобке.

Трихотилломания может заставить человека иметь разные размеры волос. Таким образом, некоторые сломаны волос; некоторые из них новый рост, и так далее. Люди, страдающие от этого могут быть весьма постыдно и скрытным по поводу их волос-потянуть состоянии. Это может произойти и потому, что другой психологический эффект проявляется низкий уровень самоуважения. Это может быть связано со страхом или общением с коллегами, избегать из-за получения негативного внимания. Из-за низкой степени освещения, многие люди могут чувствовать, что они не единственные с этой проблемой. Таким образом, образуется порочный круг. В некоторых случаях, стресс и депрессия могут привести к трихотилломания, тогда как наличие этого состояния в повседневной деятельности может привести к человеку чувствовать себя в депрессию и неадекват.

Среди других медицинских осложнений, то могут включать потерю волос, повторяющихся травм стресса, какой-то кишечной непроходимости, вызванной trichophagia (поедание волос). В случае trichophagia, люди с трихотилломания может глотать вытащил волосы, которые в довольно экстремальных и необычных случаях, может привести к образованию волосяных комков.

Видимо, вытягивать волосы очень сильно подвержены влиянию окружающей среды. В этой связи, сидячей работе это может привести к трихотилломании. Примером такой сидячий деятельность будет сидеть в ложе, и ждут момента, чтобы заснуть. Там также может быть крайним проявлением ТТМ у пациентов, которые вырывают волосы во время сна. Это так называемый сон-изолированные трихотилломания. Состояние также может сопровождаться другими психическими проблемами, такими как депрессия, тревога или обсессивно-компульсивное расстройство. ТТМ может пересекаться с посттравматическим стрессовым расстройством. Триггер ТТМ может быть стресс. Кроме того, некоторые считают, что это может быть генетической, или что это поведение копируется на ребенка от одного из родителей или от родственников первой степени, так как дети склонны копировать взрослых, поведение, не понимая его причины или не ожидая от них какого-либо смысла вообще.

Как трихотилломания лечиться? Путь лечения, как правило, зависит от возраста пациента. Таким образом, большинство детей дошкольного возраста может вырасти из этой привычки, если их условия принимаются во внимание и осуществляются меры, в смысле помочь ребенку избавиться от него. Что касается молодых людей, если диагноз установлен и осознания повышается, это может служить важным обнадеживающим фактором для пациента и его семьи. ТТМ можно лечить на этом этапе, даже без лекарств. Методы лечения могут включать в программах модификации поведения.

Итак, прежде всего, можно попробовать немедикаментозные подход. Но если это не удается, то целесообразно обратиться к психологу или психиатру. Если трихотилломания возникает во взрослый период, это может чаще всего быть связано с некоторыми другими часто серьезные психические расстройства и из-за этого стоит попробовать и обратиться к психологу или психиатру для лечения или оценки. Когда лечат другие условия, поэтому причины привычка, уничтожается, выдергивание волос может быть решена.

Есть ли вероятность прогноза трихотилломания? Если это происходит в раннем детстве, я. э. до 5, это условие может ограничиться преимущественно на временный этап, и в этом случае нет необходимости для вмешательства. Как это было объяснено ранее, в зрелом возрасте, это условие может быть связанным признаком других психических расстройств и нарушений, а потому, что это может длиться дольше, пока эти расстройства успешно лечатся. Осложнения ТТМ достаточно редко, за исключением некоторых вторичных инфекций, вызванных царапин или комплектации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Трихотилломания: позорная привычка или больше? Трихотилломания: позорная привычка или больше?