Значимость молитв и их чудесное влияние на Вашу жизнь

Dodeka | Просмотров: 780



Каково значение молитвы в нашей жизни? Почему мы должны молиться? Молитва-это красивый и важный инструмент коммуникации, который не только приближает нас к нашему Небесному отцу, но и наполняет нас силой, чтобы преодолеть искушения этого мира. Молитва-это не компиляция из длинных слов или витиеватых жаргон. Это не язык 'святые люди'! Это не какой-то сложный язык регулярных прихожан! Нет! Это такая жалость, большинство из нас не осознают, что истинная молитва! Большинство из нас думают, что это то, что мы должны сделать, чтобы быть хорошим, в то время как другие делают это, потому что наша семья, церкви и культуры говорит, что мы должны делать. Опять же, некоторые считают, что молитва-это как карточки в банкомате; вы использовать его, когда вам нужно что-то или когда вы попадаете в ужасных ситуациях. Проблема сегодня заключается в том, что наши заблуждения о молитве омрачают образ истинной молитвы. Тогда что такое истинная молитва и каково значение молитвы в повседневной жизни?

Что такое молитва

Молитва-это высказывание из своего духа к Богу. В простых терминах, разговор с Богом называется молитва. Это простое открытие сердца к нашему Небесному отцу. Она подходит к нему и расскажу ему все в вашем сердце. Тогда, почему мы находим молиться так сложно? Те из нас, которые говорят, 'Я не молюсь, потому что я не знаю, как молиться', не поняли, что молитва-это просто быть самим собой и говорить с Богом с честностью и искренностью.

Когда я рос, я нашла молитву очень скучно. Это потому, что это казалось бесконечным потоком бессмысленных слов для меня. Однако, когда я по-настоящему поняла, что молитва предназначается (что он обращается к Богу с полной правдивостью, без каких-либо масок или беспокоиться о том, как и что вы говорите), мой взгляд на жизнь о молитве изменилось. Молитва сегодня не является непосильной задачей, что я должен заполнить каждый день, но радостного времени я провожу с моим Господом. Это такая привилегия иметь возможность поговорить с царем царей; поделиться своими сокровенными мыслями, мои самые сокровенные желания! Однако, эта привилегия по цене вышло. Иисус Христос умер на кресте за меня, за мои грехи, так что я могу вступить на престол Божьей благодати с уверенностью. Так это для вас!

В чем важность молитвы

Рисунок ближе к Богу.
Мужчины и женщины, которые выбирают для браков часто говорят разговаривать с человеком и узнать больше друг о друге. Они сказали, чтобы общаться и понимать друг друга личностей и темпераментов. Почему они сказали это? Почему это общение очень важная часть брака? Потому что если ты не общаешься, ты никогда не сможешь узнать человека. Точно так же, если Вы не молитесь, если Вы не разговариваете с Богом, вы никогда не сможете узнать больше о том, кто он. Чтобы понять отца сердце Бога, мы должны молиться. Чтобы привести жизнь в единении с Богом, мы должны молиться. В Иоанна 15:15 Иисус говорит, что он больше не называет нас своими рабами, но называет нас своими друзьями. Кроме того, в 1 Коринфянам 3:9, Бог называет нас своими сотрудниками. Но, как мы можем быть его соработниками, если мы откажемся с ним поговорить?

Инструмент, чтобы связывать силы Тьмы.
Молитва является мощным и нужно помнить, что слова, произнесенные в молитве у чудотворной силой. Ефесянам 6:12 говорится: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против вселенских сил этого темного мира и против духовных сил зла в небесных мирах. "Не стоит недооценивать силу молитвы. Дьявол постоянно пытается помешать нам, деморализовать нас и ослабить нашу веру в Бога. Когда соблазн впасть в грех, молиться. Молитва дает нам силу, чтобы преодолеть. Молитве, дает нам силы и веру, чтобы закончить гонку, отмеченные перед нами в этой жизни.

Молитва Изменяет Вам.
Почему родители так беспокоятся о предприятии своих детей? Это потому, что они знают, где вы находитесь, может влиять на вас. Влияние может быть положительным или отрицательным, но он, конечно, есть влияние. Чем больше времени вы проводите с Богом, тем больше ваше лицо будет сиять сияние Бога. Чем больше ваша природа будет напоминать любящим природу Бога. Наши привычки и образ жизни изменить. Мы больше не живем эгоистичной жизнью, а любить других людей с чистым и искренним сердцем. Молитва меняет нас изнутри, что вскоре отражается на внешней.

Молитва Защищает.
Важно молиться за Божью защиту на вашу семью каждый день. Молитесь за ваших родителей, супруга, детей каждый день. Кроме того, как родители, ответственность лежит на нас, чтобы дети осознавали важность молитвы. Для детей крайне уязвимыми, и выбор, который они делают во время их взросления будут формировать свое будущее. Молитесь за Божью защиту на свои молодые жизни. Мой тесть всегда делает, что он говорит короткие слова молитвы каждый день перед каждым из нас ходит на работу, в школу или в торговый центр. Перед поездкой он всегда молится о Божьей защите, чтобы быть на каждого из нас. И мы делаем то же самое. Это всего в двух минутах молитва, но очень мощный и наполняет наши сердца миром.

Наборы Пленных Бесплатно.
Еще один важный аспект молитвы-заступничества. Покровский стоял в проломе и молиться за других нуждающихся. Усердно молиться о тех, кто вокруг вас. Есть много страданий в этом мире, множество людей страдают от рабства греха. Молиться во имя Иисуса, что эти пленники будут освобождены. Молитесь за прорыв в своей жизни.

Молитва Исцеляет.
Иисус исцелял больных, когда он был на Земле. Также он дал власть своим ученикам исцелять. Иисус Христос также дал каждому из нас, кто верит в него, власть исцелять. Иакова 5: 14-16, рассказывает о том, как молитва праведника имеет большую силу. Молитесь за эмоциональное, духовное и физическое исцеление для себя и для окружающих вас людей. Так много людей проходит через физическое, психическое и сексуальное насилие. Кровь Иисуса исцеляет каждую рану.. Подойдите к нему и вы будете исцелены.

Молитва Приносит Прорыв.
Вы боретесь с проблемой в жизни? Вы отчаянно ищет прорыв? Нет смысла ворчать или разочарованы. Это мое обращение вы поститесь и молитесь. Есть сила в посте и молитве. Это может показаться очень духовными и то, что вы никогда не делали раньше. Но, пост и молитва является мощным. Поститься и молиться на регулярной основе (еженедельно или чаще, если это возможно). Выберите время, когда у тебя дома для себя, так что вы будете свободны, чтобы петь и молиться вслух. Начать пение нескольких хоров, затем начните чтение Библии. После этого залить свое сердце для Бога и разделить ваше бремя открыто. Тогда прочтите что-нибудь еще из Библии. Даже если прорыв не произойдет в этот день, вы получите силу и благодать, чтобы нести на. Не прекращайте поститься и молиться, даже если вы чувствуете, прорыв слишком долго. Продолжаем поститься и молиться. Вы получите ответы на ваши молитвы.

Не позволяйте скорость струи темпы этого мира проедать свою молитвенную жизнь. Начинайте свой день с "тихое время", потом постоянно молиться в течение дня. Молиться по дороге на работу, во время простоя, молиться, когда ты нервничаешь и т. д.. Стремиться к 24*7 "рассматриваем-обсуждаем" отношения с Богом. Есть разные стихи из Библии о важности молитвы. Вникать в слово и выяснить для себя красоту этого инструмента коммуникации. Вы не поверите, пока вы не испытать его!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Значимость молитв и их чудесное влияние на Вашу жизнь Значимость молитв и их чудесное влияние на Вашу жизнь