Чей образ лучше: Джанет Йеллен и Марио Драги?

Katty | Просмотров: 538






Логически, мы живем в мире, подпитывается жадность и страх. Ведь все мы люди. И когда речь заходит о наших финансовых рынках, мы живем в стране Оз, выдуманном мире, что может привести к большому приключений и открытий инвестиционных способностей. Но помните, все должно прийти к концу, когда-нибудь.
Дело в точку: если Мировая экономика действительно улучшается, то почему центральные банки по всему миру иллюстрированный лучших Федеральной резервной системы и Европейского центрального банка (ЕЦБ)—последовательно реализует агрессивную монетарную политику? Причина очевидна: банки пытаются предотвратить неизбежное, которая является глобальной дефляции. В реальности, они просто откладывая то, что случится несмотря ни на что, с тех, кто у власти, надеясь, что они могут стимулировать вещей достаточно, чтобы экономика остается на плаву, пока они у власти и их политика рассматривается как успехи. Пример этого мы уже видели Бена Бернанке, который фактически создал больше вреда, чем кто-либо.
Ирония нынешней глобальной экономической ситуации заключается в том, что одна из голов двух центральных банков указанных выше считается гением, хотя он действительно создает большие проблемы; другая считается в замешательстве и некомпетентных несмотря на то, что ее действия являются кристально чистая и что ее подход, если продолжится, позволит обеспечить устойчивое восстановление вниз по дороге.
Читайте дальше, для быстрого анализа экономических стратегиях выполняются двумя из наиболее известных в мире финансовых игроков, и что, скорее всего, выйдет из них в ближайшем будущем. (Для связанного чтения, см.: Йеллен осторожно, отрицательных ставок не со стола. ')
Джанет Йеллен и U. С. Экономика
Джанет Йеллен является председатель Федерального резерва . Она взяла более агрессивной политике повышения ставок в декабре, но в последнее время смущает инвесторов, когда она сказала, что отрицательные процентные ставки не будут скорее всего, но что никакая политика не может быть исключено, если экономические условия ухудшаются. Все ожидали, что ФРС повысит ставки в декабре, вероятно, потому, что было большое давление для нее, чтобы сделать так после шести лет политики нулевых процентных ставок, что привело к чрезмерной задолженности и искажения цен на активы . Может, она тоже хотела посмотреть, как рынки будут реагировать, что, в конце концов, не был уверен.




Движение в сторону реализации отрицательных процентных ставок в U. С. до сих пор кажется маловероятным. Это будет послать четкий сигнал, что экономика вразнос, и нет абсолютно никакой надежды на восстановление в обозримом будущем. Отрицательных процентных ставок также может нанести ущерб банкам и потребителя. Кроме того, они не работали для еврозоны или Японии; они могут быть эффективными для защиты валютной политики, но они не стимулируют кредитование и экономику. Простым движением обратно к нулю-это более вероятный сценарий.
Вот где это становится сложнее. Если Федеральная резервная система движется вниз, то это по-прежнему посылает негативные сообщения о внутренних экономических условий. Это также означает, что мы все будем жить в стране Оз в течение более длительного периода времени, как постоянно повышать ставки, казалось бы далекие. Но если Йеллен игнорирует критиков и походов в зубах распродажи акций, он может добавить топлива, что распродажа, но она также будет поставить у. С. обратно на пути к ответственной экономической среды. Этот подход может также разрушить ее наследие, но только для тех, кто просто посмотреть на экономические условия на поверхности. В действительности, она будет героем, кто-то с мужеством и благородными качествами. (Подробнее см.: как процентные ставки могут пойти негативные. )
Другими словами, она будет жертвовать ее имя для долгосрочного здоровья нашей экономики. Она четко понимает, что Дороти в конце концов просыпается от своей мечты.
Марио Драги и Европейской экономики
Драги-Президент ЕЦБ. Он не думать в долгосрочной перспективе и, кажется, быть в отчаянии. Главной целью ЕЦБ является обеспечение стабильности цен, со своей второй цели в 2% инфляции. После трех лет агрессивного монетарного стимулирования, а сейчас отрицательные процентные ставки, не было достигнуто. В какой-то момент человек проснется и скажет: “что-то не так. ”
Недавно Драги снизил ставку после телеграфировать ход, заявив, что он, не колеблясь, чтобы в дальнейшем облегчить, если усилия, чтобы повысить инфляцию были сорваны неустойчивость, замедление темпов роста мировой экономики, и/или снижения цен на нефть . Вот проблема: каждое действие, сделанное Драги, кажется менее эффективным, чем в прошлом. (Подробнее см.: Основы Драгиномики. )
Политика здесь-это сродни зарядки Вашей кредитной карты до своего предела, взять вторую кредитную карту, чтобы расплатиться первой кредитной картой, то вынимая третью кредитную карту, чтобы погасить второй кредитной карты. И так далее. Где это закончится? Это закончится с акциями выше на устойчивой основе и населения стран еврозоны чувствуя себя богатыми и счастливыми? Если так, Добро пожаловать в страну Оз.
Нижняя Линия
Невозможно знать, что Йеллен будет делать дальше—может быть, это будет вообще нечего. Если она движется низкие процентные ставки, поп, предоставляемые акциями будет ограничено, и не будет никакой устойчивой поп для экономики в целом. Если она переходит на отрицательные процентные ставки, вероятно, будут не прыгать в запасы, и мы будем, вероятно, видеть больше ущерб экономике. Если она поднимает ставки, фондовые индексы могут опуститься немного, но она делает то, что правильно для долгосрочного здоровья нашей экономики, то, что выходит за рамки ее полномочий. Драги играет противоположном карты; он только теперь играет, постоянно пихает все свои фишки в центр Изумрудный город. Когда фишки закончатся, он больше берет . В отличие от сказки, хотя, это не кончится. (Для связанного чтения, см.: понимание отрицательных ставок центробанков Европы . )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чей образ лучше: Джанет Йеллен и Марио Драги? Чей образ лучше: Джанет Йеллен и Марио Драги?