Топ 3 Заблуждения О Финансовых Аналитиков

DINA | Просмотров: 516






Области финансового анализа широкое, бросая широкую сеть, которая охватывает десятки отдельных должностей и обязанностей. Некоторые специалисты в области просто называют себя финансовыми аналитиками, в то время как другие выполняют свои обязанности под множество сопутствующих названий, таких как инвестиционный аналитик, риск-менеджер, аналитик компании, портфельный менеджер, руководитель фонда . Выше профессионалов-все это финансовые аналитики, но то, что они делают изо дня в день зависит от конкретных подраздел финансового анализа, в которых они работают.
Часто люди не понимают разнообразия финансовых аналитиков. Свое видение карьеры близорука, ориентируясь только на аналитиков, которые работают для крупных инвестиционных банков и помочь крупным корпоративным клиентам принимать инвестиционные решения, или помочь сами банки с оценки потенциального компаний, желающих выйти на публику. В то время как эти работы составляют значительную часть области, финансового анализа гораздо больше.
Неумение оценить широту поля-это один из многих привычных заблуждений по поводу финансовых аналитиков. Следующий список показывает наиболее распространенных вещей, которые люди ошибочно считают правдой о финансовых аналитиков.
Финансовые аналитики работают на крупных инвестиционных банков
Для многих людей, термин финансовый аналитик рефлекторно вызывает в памяти Уолл-стрит в костюме-тройке, работая по 80 часов в неделю или больше вчитывался в финансовой отчетности различных компаний, чтобы купить и продать рекомендации своего босса. На самом деле, Уолл-Стрит изображение является точным, но только для определенного типа финансовый аналитик. Этот профессионал известен как аналитик капитала . Аналитики инвестиционных компаний и банков изучить данные в капитале, или акции, рынки и попытка выявить тенденции и сделать прогнозы, на которые работодатели могут базовые инвестиционные решения.
Аналитики могут работать на купить стороне или стороне продать . Купить-Side аналитики доклада фонда менеджеров и изучение потенциальных инвестиционных возможностей . Они собирают финансовую отчетность и другие рыночные данные, чтобы предсказать, какие компании на рынке представят лучшие инвестиционные возможности . Они готовят доклады с подробного количественного анализа для поддержки своих выводов.
Аналитики инвестиционных банков помочь определить, какие компании брать в общественных. Вывести компанию на рынок означает, посреднические продажи акций в компании через первичное публичное размещение акций (IPO). Некоторые ВПС очень успешные, а другие становятся заметными катастроф, где компания вскоре взрывается потом. Продажа акций аналитика ломается финансовых данных от потенциальных возможностей IPO, чтобы помочь своему работодателю найти будущих успехов и избежать неудач.
Что сказал, целый мир финансовых аналитиков существует вне громких ниши анализ собственного капитала . На самом деле, многие финансовые аналитики никогда не были внутри Уолл-Стрит инвестиционного банка, гораздо меньше работал один. Эти профессионалы, вместо того, чтобы работать для страховых компаний, региональных и местных банков, пенсионных фондов, независимых менеджеров, и в течение ряда конкретных отраслях, таких как энергетика, строительство и недвижимость.




Финансовые аналитики работы в разнообразных отраслях промышленности, для множества компаний, выполняя множество обязанностей. Например, крупные страховые компании, которые работают по агентской системе, таких как совхоз и allstate Corporation и прокат финансовые аналитики на корпоративном уровне изучить финансовые данные на различных уровнях, в том числе географический регион и тип продукта, таких как авто, дома и страхование жизни, вплоть до отдельных агентов и агентств.
Страховая Финансовая компания, аналитик помогает своему работодателю определить, где сильные и слабые места, и он делает прогнозы для проекта от будущих прибылей и убытков придут. Это, очевидно, не имеет ничего общего с Уолл-Стрит или фондовом рынке, но работа основана на тех же навыков в качестве аналитика справедливости и является привлекательной альтернативой для тех, кто хочет работать в области финансового анализа, но избежать инвестиционно-банковской культуры.
Другие финансовые аналитики помогают своим работодателям с инвестиций, которые не имеют ничего общего с акций или облигаций . Аналитик по коммерческой недвижимости инвестор могут быть отправлены, чтобы проверить бесхозяйного имущества, оценке потенциальных денежных потоков и эксплуатационных затрат, и в конечном итоге поможет определить, если это мудрые инвестиции. С экологической революции в самом разгаре, работодатель может поручить финансовый аналитик проекта в точку безубыточности, если его доукомплектовать свою штаб-квартиру с "зеленой" энергетики и "зеленых" технологий.
Финансовые аналитики советуют общественности об инвестировании
Иногда, люди путают финансовые аналитики, финансовые консультанты. Финансовый консультант работает с клиентами, чтобы помочь им расти их личного богатства в наиболее благоприятный возможный путь . Он продает различные инвестиционные продукты и предоставляет данные, где клиент должен разместить свои деньги на основе целей клиента, его потребности и особые обстоятельства. Успешный финансовый советник держит свои пальцы на Пульсе рынка и отслеживает результативность различных инвестиционных продуктов.
Финансовые аналитики также раздавать финансовые советы, но для компаний, а не отдельных благ строителей. Данные их исследования рекомендации могут быть рыночными данными, или это может быть множество других вещей, таких как приведенные выше примеры аналитиков страховой компании изучает цифры продаж и аналитики недвижимости проектирование денежных потоков от бесхозяйного имущества. В то время как финансовые советники, как правило, компенсируются исходя из размеров своих книгах бизнес или сколько денег у них в управлении, большинство финансовых аналитиков получите плоский зарплаты от их работодателей.
Финансовые аналитики все делают большие деньги
По большей части, заблуждение, все финансовые аналитики, делая большие деньги, глядя на аналитиков на Уолл-стрит и проецируя их на карьеру в целом. Аналитики крупных инвестиционных банков делает базовые оклады в пять цифр, как правило, $70000 до $80000, но с бонусами, их первый год компенсация может легко превысить $140,000.
Средний доход для профессии в целом, однако, и близко не подходит к этим номерам Уолл-Стрит . На самом деле, средняя годовая зарплата для начального уровня финансовый аналитик составляет чуть более $54,000, с типичной структурой бонус минимальный и базируется на эффективности компании, а не отдельные показатели.
Начинающие финансовые аналитики надеются присоединиться к 1% должны понимать, во-первых, что большие зарплаты-это не норма в профессии, а также то, что Уолл-Стрит инвестиционных банков являются места, чтобы искать финансовый аналитик вакансии, которые предлагают большую зарплату.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ 3 Заблуждения О Финансовых Аналитиков Топ 3 Заблуждения О Финансовых Аналитиков