Как Спасти Свои Первые 100 000 $

HraniteL | Просмотров: 622






Мы все выдержали экономической неопределенности в последние десятилетия в качестве финансовых институтов, компаний и стран споткнулся, изо всех сил и сегодня работают, чтобы привстать. Но даже в относительно спокойные времена для мировой экономики, это не редкость, чтобы беспокоиться о собственной финансовой безопасности. Финансовой устойчивости, а не для оплаты счетов и финансировать свой выход на пенсию, дает вам уверенность и силу, чтобы пройти через повседневной жизни. За счет экономии денег и увеличения вашего дохода, вы можете двигаться к банковскому свои первые 100 000 $. И как только вы сделаете это, путь на ближайшие 100 000 $становится легче.
Правильный Настрой
Экономя ваши первые 100 000 $ - это цель, которая не является ни краткосрочным, ни легко. Чтобы попасть туда, вам нужно, чтобы начать обучение вашего ума. Вы должны понять, как достичь этой цели и соответствующим образом планировать. Если вы такой человек, который редко берет во внимание ваши расходы или бюджетов, то сейчас самое время начать. Все действия должны быть направлены на достижение цели сбережений. Мало вещей может добавить вверх. Сокращения, которые ежедневно Старбакс привычка или взять общественный транспорт, чтобы работать, а не ездить несколько дней в неделю смогут помочь. Если вы понимаете, что эти незначительные жертвы за чуть меньше финансовой неопределенности, будет ровнее.
Создать Краткосрочные Цели Сбережений
Это все очень хорошо представить себя в загородный дом после выхода на пенсию, но это далекое видение может не пойдешь сегодня. Чтобы действительно оставаться мотивированным, разбить ваши долгосрочные цели сбережений в краткосрочные цели. Они могут быть еженедельные цели. Например, человек, который управлял химчистка решил, что он будет принимать какое-то небольшое изменение каждый день, и положить его в фонд своей дочери, начиная с момента, когда ей было пять лет и продолжается, пока ей не исполнилось 18. Отложив в сторону небольшое изменение не помешало своем бизнесе или повседневной жизни, но это значит, что у него была кругленькая сумма сохраняется на время его дочь была готова идти в колледж. Начиная этот процесс на раннем этапе и экономия небольших количествах постоянно помогает вы знаете, вы добились успехов на дистанции длинного пути. Вы можете иметь слишком ежедневные цели сбережений . Это поможет держать вас готовы к более долгосрочным целям. Сберегательные счета, депозитные сертификаты, денежные рынки депозиты и государственные облигации являются хорошей краткосрочной деньги-сбережение. Сберегательный счет-это особенно полезно в качестве чрезвычайного фонда кипер.
Сэкономить на налогах
Если вы работаете и ваш работодатель имеет право, пойти на 401(к) Отложенные налоговые плане экономии . Сумма, которую вы свой вклад в план и заработок на нем, не облагаются налогом, пока вы не тянуть деньги из пенсии. Процент вы способствуете также уменьшает свой налогооблагаемый доход на тот же процент. Некоторые компании даже предлагают соответствующие суммы, исходя из того, сколько вы откладываете с каждой зарплаты. Рано в вашей карьере, вы можете инвестировать в акции более агрессивно. Если ваш работодатель не предлагает 401(K) план, затем рассмотреть вопрос об открытии индивидуальных пенсионных счетов (Ира). Заработок в счета Ira также Отложенные налоговые. Чтобы поступить в любой, все, что вам нужно сделать, это заполнить простую форму и внести свой вклад. Это структурированный способ сэкономить, когда интерес усугубляется, с экономией налогов для загрузки.
Снизить Процентную Нагрузку
Мы хотим все это. Мы хотим, чтобы дома, автомобиля, домашнего кинотеатра или двойной двери холодильник. С помощью нескольких простых нажатий клавиш онлайн, мы можем иметь его. Но получается, что мгновенное удовлетворение имеет немалую цену, которая может занять годы, чтобы погасить и даже годы вашей жизни. Приоритезация долга и сокращение это является первым важным шагом к спасению. Взгляните на все ваши кредиты, и посмотреть, как долго он будет считать вас, чтобы сводить их. Если у вас есть сбережения или срочных депозитов, вы можете ликвидировать некоторые, чтобы снизить долговую нагрузку. Если вы получаете бонус или дивиденд, думаю оплачиваете часть ипотеки, чтобы снизить процентную нагрузку. В случае задолженности по кредитной карте, проконсультируйтесь с Вашей кредитной карточки компании и обсудить более низкую цену, если можно. Компании иногда предлагают взять на себя другие кредитные карты компании по сниженной процентной в их погоне за новыми клиентами. Если Вам необходимо взять кредит, убедитесь, что вы внимательно осмотритесь и решите брать деньги с низкой процентной ставки. Вы удивитесь, как много людей не делают этого. Попросите друзей и семьи, которые могли быть готовы предоставить беспроцентные кредиты на более короткие сроки.
Воспользоваться выплаты работникам
Смотреть на то, как ваш работодатель может быть вашим партнером в свои сбережения цели. Многие работодатели вносят одинаковую сумму в 401(K) планы. Активно содействовать . Использовать любые другие преимущества ваш работодатель может предоставить, как специальные скидки в магазинах, купоны и планов в области здравоохранения . Если ваш работодатель оказывает помощь в повышении квалификации или в программах школы, воспользоваться возможностью.
Получения Дополнительного Дохода
Доход-это другая тактика, которая поможет вам достичь цели $100000 быстрее. Вы шить, делать некоторые другие ремесла или учить? Таковы некоторые увлечения, которые могут помочь срубить немного лишних денег. Вы могли воспитателем детей на несколько часов в неделю или продать свои поделки на рынок выходного дня . Вы могли бы потратить некоторое время инвестирование в акции или делать какие-фриланс-проекты. Не позволяйте любой из ваших навыков или талантов впустую. Они помогут вам заработать больше денег и сохранить вам больше выполнил.
Держать Расходы На Низком Уровне
Есть всегда вещи, которые вы можете сделать, чтобы сохранить ваши расходы вниз. Некоторые примеры включают в себя: более домашние обеды; ходьбе на короткие расстояния, когда это возможно, а не машина; если вы водите детей в парк или зоопарк, а не в местный торговый центр; покупка товаров оптом за месяц, а не делать мелкие покупки более регулярно; отказ от курения и других дорогостоящих привычек; брать обед на работу; используя свой автомобиль, пока он не может быть использован больше; купить дом в пределах ваших средств; если Вы не можете купить дом в пределах ваших средств, выбирайте для аренды; если Вы не используете, что абонемент в спортзал, а потом не продлевать его; перерабатывать и повторно использовать предметы, насколько это возможно; использование альтернативных источников энергии для света и тепла вашего дома, и продавать там одежду или предметы быта, которые Вы не используете. Список бесконечен. Существует множество способов экономии в нашей повседневной жизни. Доллары и центы будут все добавить до Вашей цели $100000. Качество вашей жизни будет улучшаться, а не страдать.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Спасти Свои Первые 100 000 $ Как Спасти Свои Первые 100 000 $