Потолок госдолга разборки может привести ФРС проявлять осторожность

vlad | Просмотров: 551






Инвестирование. ком – как начинается обратный отсчет для возвращения у. С. Конгресс в Вашингтоне на 5 сентября, некоторые эксперты начали сомневаться, будет ли законодатели в борьбе за $19. 8 трлн потолок госдолга может стать препятствием Федеральная резервная система в движется вперед с нормализации политики.
Начиная с $19. 8 трлн лимит был сбит еще в марте, правительство использует “чрезвычайные меры”, чтобы перетасовать деньги и продолжить финансирование, пока не будет достигнуто соглашение, но у. С. Казначейство предположило, что крайний срок для окончательного соглашения будет приехать на 29 сентября, всего 12 рабочих дней после того, как Конгресс вернется к сессии.
Хотя бюджетного управления Конгресса предположил, что срок может быть растянут подольше, рассчитывая, что эти меры будут исчерпаны, и правительство не кончатся деньги, пока какой-то момент между 3 октября и 11 октября, ФРС запланировано на следующем решение 20 сентября.
Неопределенность центры не только по двусторонней сделки,, а также на то, что Республиканское большинство не полностью едины в своем мировоззрении.
Несколько республиканских законодателей считаются жесткие фискальные ястребы, которые настаивают на любое повышение потолка госдолга привязываясь к-либо сокращений государственных расходов или, по крайней мере, медленнее расходов.
“История говорит нам, эти события не задерживаются с политиками, быстро осознав необходимость, чтобы получить законопроект был принят,” ИНГ главный международный экономист Джеймс Найтли писал в отчете.
“Тем не менее, такой риск делает вероятным, что ФРС будет действовать осторожно, поэтому выключение правительства внесет дальнейшее повышение ставок в этом году выглядит менее вероятным”, - предупредил он.
“Если неопределенность строит в ближайшие недели, это может также означать, что ФРС решит отложить свою стратегию сокращения баланса, хотя сейчас мы по-прежнему ожидаем анонс В сентябре, с октября "Дата начала",” Найтли добавила.
Мнение зеркальные высказывания из ФРС вице-председатель Стэнли Фишер в среду, признавших его неопределенность, объявив о начале сокращения баланса на сентябрьском заседании.
Фишер сказал Financial Times в интервью, что была угроза разборок в Конгрессе по поводу долгового потолка, хотя он заявил, что “в сущности, люди не верят, что Конгресс и администрация позволит США объявить дефолт по своим долгам. ”
Вице-председатель ФРС также предположил, что любая волатильность на рынке, вероятно, будет недолгим, и отметил, что “есть еще желание сказать, что у нас есть некоторая уверенность, что система очень стабильна”.
Фишер добавил, что там, вероятно, будет перерыв между фактическим объявлением о сокращении баланса и дату ее начала, поэтому ФРС может приостановить при возникновении непредвиденных обстоятельств.
В подобных комментариях, Нью-Йорк президент ФРС Уильям Дадли, постоянный участник голосования рассматриваются наиболее согласована с председателем ФРС Джанет Йеллен, предложил в прошлый понедельник, что прогнозирование рынка план объявил в сентябре, не были “неразумными”.
В ответ на вопрос о потолке госдолга, Дадли призвал не преувеличивать ситуацию, заявив, что он "не очень" создают трудности для ФРС, как она могла бы выбрать "задержку фактическая Дата начала" сокращения портфеля.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Потолок госдолга разборки может привести ФРС проявлять осторожность Потолок госдолга разборки может привести ФРС проявлять осторожность