Ойстер по’' мальчик бутерброд с пикантным Йогуртовым соусом

Walcott | Просмотров: 1610











Если вы окажетесь немного брезгливо при мысли об устрицах, этот бутерброд является идеальным способом, чтобы пожинать плоды этих моллюсков. Устричное мясо-это очень богатый источник цинка, который является важным минералом, необходимых для поддержания правильного функционирования иммунной системы.
3/4 чашки (180 мл) органический желтый фуражное зерно
1/4 чайной ложки (1 мл) копченой паприки
1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика
Свежемолотый черный перец, по вкусу
2 больших свободном выгуле яичные белки
12 устриц, очищал
Оливковое масло, в маслораспылителем
1/2 чашки (125 мл) измельченного салата айсберг
1/2 чашки (125 мл) тертой красной капусты
1/4 чашки (60 мл) тертой моркови
4 мягкие булочки целом пшеницы, разрезать пополам
Пикантный йогурт соус (рецепт следует)
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Место фуражное зерно на оправе листе выпечки и выпекать, помешивая несколько раз, пока только начинаю появится золотистая корочка, около 10 минут. Прохладный на листе кастрюле до комнатной температуры . Трансфер в миску и вмешайте паприку, базилик и перец.
В другой миске взбейте яичные белки до пенистый, но до сих пор на свободе. По одному, окунуть очищал устрицы в яичном белке, позволяя лишний для стекания. Земснаряд в муке и выложите смесь на пергаменте картонных листе выпечки, которая была щедро распыляется с оливковым маслом. Повторите с оставшимися устрицами. Спрей устрицы с маслом и запечь, переворачивая через 6 минут и снова обливая маслом, пока покрытие не станет золотистого цвета, от 12 до 14 минут.
Между тем, смешайте салат, капусту, и морковь, пока хорошо сочетаются. Тост разрезать побочных плюшек в сухой сковороде на среднем огне.
Служить, распространять обеих сторон каждой булочке с пикантным соусом из йогурта. Верхней части каждой нижней булочки смесью салат и запеченные устрицы, и бутерброд с верхней булочкой. Немедленно пользуются сэндвич .
Служит 4.
Каждый сэндвич (в том числе йогурт, соус) содержит: калории 374; 26 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 48 г углеводов (5 г сахара, 5 г волокна); 507 мг натрия
Пикантный Соус Йогурт
Этот сливочный соус вкуснее в сочетании не только с рыбой и моллюсками, а также с припущенной или жареной курицей.
1/2 чашки (125 мл) обезжиренного греческого йогурта
2 столовые ложки (30 мл) нарезанного укропа рассол
1 столовая ложка (15 мл) каперсов, промытых и нарезанных
1 зеленый лук, подстриженные и тонко нарезанный
1/4 чайной ложки (1 мл) мелко тертой лимонной цедры
2 столовые ложки (30 мл) горчица зернистая
1 столовая ложка (15 мл) нарезанной свежей петрушки
Ваш любимый острый соус, по вкусу (необязательно)
Смешайте все ингредиенты в миске, пока хорошо сочетаются. Трансфер в герметичный контейнер и охладите до готовый использовать.
Составляет около 3/4 чашки (180 мл).
Каждая порция содержит 22 калории; 2 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов (1 г сахара, 0 г клетчатки); 186 мг натрия
источник: “моллюски“, в живых #364, Февраль 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ойстер по’' мальчик бутерброд с пикантным Йогуртовым соусом Ойстер по’' мальчик бутерброд с пикантным Йогуртовым соусом