Дыни безумие

3Bepb | Просмотров: 494









Прохладный и освежающий, дыни воплощают в себе вкус лета. Найти новые способы, чтобы приготовить дыни. Они очень вкусные маринованные, а как блин и терпкий ботворезы.










Свежий, ярко-красный кусок арбуза-это культовый способ освежить ваш вкус на жаркое лето–это день. Дыни, упакованные с пользой для здоровья, в их пике в августе, сейчас идеальное время, чтобы побаловать себя в этот сезонный лечить.
Ботанически классифицируется как ягоды, дыни являются частью семейства тыквенных растений, которая содержит огурцы и сквош. Хотя арбузы, дыня арбузы, и дыни наиболее широко узнаваемый дыни в местных продуктовых магазинах, существует множество других сортов по вкусу. В это время года, фермеры и rsquo; рынки переполнены сортов, которые включают в себя слегка пряный Креншоу дыни, ярко-желтый Канари дыни, и сладкий, маслянистый вкус персидских дынь, чтобы назвать только некоторые.
Перки здоровья
Дыни упакованы с большим количеством питательных свойств . Благодаря большому содержанию воды, арбузы являются не только утоляет жажду, но также очень низким содержанием калорий по сравнению с другими популярными летними фруктами.
Дыни также являются идеальным способом, чтобы включить больше цвета в свой рацион. Красный дыни, арбузы, являются богатым источником ликопина, который, как было показано, чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Желтые и оранжевые дыни, как дыня, сделать их цвет от каротиноидов, которые преобразуются в организме в витамин А. Бахчевых культур в целом, также являются хорошими источниками волокна, витаминов B и C, фолиевой кислоты и калия. Так этим летом, раковина ваши зубы в что-то сладкое!
Ли ела из рук вон или включены в ваш любимый летний рецепт, обнять этого сезона–это изобилие дынь и будьте готовы, чтобы начать вытирая сок с подбородка.
Рецепты

Жареная курица и арбуз бутерброд
Маринованную Дыню
Кабачковые оладушки с Дыней Раита
Карпаччо из лосося и Падевый
Смешанные Дыни Терпкий

Выбор патча
Совершенно спелой дыни будут не только в ее наиболее вкусной, но также быть на пике питательности. Выбирать идеальные дыни иногда может быть проблемой, так как часто они собирают неспелыми, чтобы сделать это через процесс доставка . Чтобы убедиться, что вы получаете максимальную пользу для здоровья, рассмотрим эти советы для сбора ценным дыни.

Дыня должна чувствовать себя тяжелее, чем вы ожидаете. Содержание воды обычно увеличивается с дыней и rsquo;ы спелости.
Когда мягкое давление применяется на стебле дыни, пятно должно быть очень немного. Если он чувствует себя мягкой или даже мягкими, дыню, наверное, перезрел.
Убедитесь, что кожа дыня не ушиб или поврежденные.
Почуяв конец дыни, где цветут выросла в результате приятный аромат дыни .
Обратите внимание на первом месте, на дыни. Это место, где он отдыхает на земле. Если это белые или зеленые, дыня, вероятно, все еще незрелый. Спелая дыня будет иметь первом месте, начиная в цвете от кремово-белого до кремово-желтого.

Хранение советы
Дома, лучше всего хранить спелые дыни, целиком и без купюр, отделение для овощей ящик вашего холодильника. Если они и rsquo;повторное еще не полностью созрели, вы можете оставить всю дыню при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей, на пару дней. После созревания дыни следует хранить в холодильнике не более трех-четырех дней. Когда готов, чтобы служить, для лучшего вкуса, позволяют целиком или нарезать дыню кусочками, чтобы прийти к комнатной температуре перед тем, как насладиться.
Ваза с фруктами друзей
Вы можете ускорить дыни–это процесс созревания при хранении его вместе с некоторыми этилен-производителей фруктов, таких как яблоки, персики, груши, бананы или папайя.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дыни безумие Дыни безумие