Медовуха: почему этот Древний медовые напитки-это последний кайф

Tanja | Просмотров: 599









Думаю о медовухой и, вероятно, ваши мысли обращаются к ношению шлема викингов поджаривания друг друга с звон бокалов. Но это на основе меда “нектар богов” не только для честных любителей Ренессанса; новое поколение хипстеров в любви со всеми вещами ручной работы и местными ставит медовуху обратно на тенденции карте.










Это старейший в мире алкогольным напитком, однако для большинства людей медовуха-это совершенно новые вкусовые ощущения . По своей сути медовуха из меда и воды, но его вариации бесконечны, как производители могут добавить фрукты, ягоды, специи, травы, смеси. Долгое время считалось, чтобы иметь пользу для здоровья благодаря антиоксидантным эффектом меда, в настоящее время производители медовухи открывают для себя силу ЭКО-гурман доллар и переживает огромный скачок в популярности напитка .
По данным журнала обзор рынка, продаж меда выросли на 130 процентов за год, с американской мед Ассоциации производителей объявив, что медовуха-это маленький, но быстрорастущий сегмент весь американский алкогольный бизнес.

Советы от сомелье
“Лично я подхожу к медовухи как традиционный напиток, что и всегда представляю, как кучка рыцарей, сидящих вокруг в своей броне, получая навеселе!” - говорит Мирей сове, сомелье и президент вина зонтик.
“Попробовать медовухи в конце трапезы с сыром; это здорово, сыры, такие как Бри и Камамбер и хорош с орехами и сухофруктами. Это одна из тех вещей, которые вы хотите, чтобы потягивать вокруг камина в то время как ты рассказываешь истории. ”

Традиционно, что происходит в Штатах происходит здесь, спустя несколько лет, и медовуху создателя Джуди Барта из Медоу Виста медовых вин соглашается: “в последние пять лет, мы действительно заметили людей, которые ищут альтернативы виноградное вино. Я РМТ [зарегистрированная массажист], и на моей винодельне мы все о здоровье и оздоровительные продукты питания и напитки.
“Одна из ключевых вещей, о медовухи в оздоровительный мир, что она не содержит танинов, и для тех, кто чувствителен к сахару, это отличная альтернатива, так как мы не используем—это все мед. ”
Для многих людей, чувствительных к вину, часто это танины, не сульфиты, которые эту проблему. Что сухой вкус во рту после можно пить чай или красное вино из-за танинов обезвоживания слизистые оболочки.

Знаете ли вы?
Они привыкли пить медовуху из рога, так там ноль этикет прилагается! Будьте изобретательны и попробовать все, что щекочет ваше воображение. Попробовать медовуху при комнатной температуре, свежий из холодильника, или даже шипами с ромом как пунш.

Но даже если вы преданный любитель красного вина, Барта думает, что может быть медовуха там для вас, чтобы попробовать, ссылаясь на недавний посетитель Виннице, которые пили Сира и была покорена Рубус Медоу Виста сделана с местными спелой ежевики.
Ученые в Швеции проводит исследования антибиотикорезистентности запустил кампанию indiegogo, чтобы сделать свои собственные медовухи, меда охотника эликсир, полагая, что молочнокислые бактерии в мед“, обладают уникальными противомикробными свойствами, которые в свою очередь являются ключом к использованию их в качестве потенциальной альтернативы антибиотикам. ”

Совет
Выиграть в коричнево-мешок вечеринку, взяв бутылку медовухи—никто никогда не догадается, что это такое.

Так, дубильные вещества и сахар-бесплатно, плюс потенциально является альтернативой использованию антибиотиков, мед также имеет экологические преимущества благодаря использованию медоносных пчел—и какую пользу пчелы, на пользу нам всем.
“Мы пытаемся поделиться идеей, как важна наша опылители”, - говорит Барта. “Каждую весну мы раздаем семена народ посадить для пчел сады, и вся наша дегустация сборов на винодельне заходите в наш Опылителей проект, направленный на поддержку пчел в нашем сообществе. ”
Для тех, кто впервые пьет медовуху, небо это предел: есть сверкающие меды, сдобренные меды, меды любого рода. “Вы можете получить прекрасное лето, наливаясь, что это элегантный, чистый и освежающий, а также то, что идет красиво с едой”, - говорит Барта. “Мы проделали длинный путь от того, образ какой-нибудь пыльный медовухи в пчеловода подвал!”

Совет
Искать чистые, свежие ароматы. Мускусный меды не годятся—что мшистый аромат отлично подходит для виски, но не для меда.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Медовуха: почему этот Древний медовые напитки-это последний кайф Медовуха: почему этот Древний медовые напитки-это последний кайф