Сливочный Спельты с яблоком и квашеной капустой смачно
123456 | Просмотров: 631
Приготовления квашеной капусты, в квашеной капусты богат пробиотиками, является простым и доступным. Скандинавская кухня известна для ее использования маринованные и ферментированные приправы, такие как квашеная капуста, к ним подают все блюда для улучшения пищеварения и хрустящий, кисло контраст вкуса . Наслаждайтесь этой зерном блюдо для завтрака с яйцом-пашот, или ужин с жареным филе лосося. Это будет служить четыре в сторону, и два щедро как основной.
Совет:
Если Вы не сделать свой собственный, есть много магазин-купил sauerkrauts с “живыми” культурами. Ищите их в охлажденном разделе вашего продуктового магазина или магазина здоровой пищи—они должны содержать только два ингредиента: капуста и соль.