Нута Капуста Стир-Фрай

MrZadoff | Просмотров: 603











Служит 4
Переплетаются с индийскими вкуса и питательных капусту, сковороду блюдо доказывает, что иногда чем проще, тем лучше. Если некоторые из чеснок и специи прилипают к сковороде по времени добавления последнего ингредиента, залить небольшим количеством бульона или белого вина, чтобы помочь наскрести ароматные кусочки.
3 чайные ложки (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового oil4 чашки (1 л), приготовленный или консервированный горох нут (слить и промыть)3 зубчика чеснока, sliced2 чайные ложки (10 мл) мелко натертого свежего ginger3 ч. л. (15 мл) гарам masala1/2 чайной ложки (2 мл) turmeric1/4 чайной ложки (1 мл) молотого кайенского pepper1/4 чайной ложки (1 мл) salt6 чашки (1. 5 л) рубленый kale2 чашки (500 мл), помидоры Черри, halvedJuice 1/2 стакана lemon1 (250 мл) простого, нежирного греческого yoghurt1 чайной ложке (5 мл) лимонной цедры
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нут, чеснок и имбирь; готовить 4 минуты. Переполох в гарам масала, куркуму, кайенский перец и соль; готовить еще 30 секунд. Добавить капусту в сковороду и готовить, пока слегка увядшие. Вмешайте помидоры и лимонный сок; тепла 1 минуту.
В небольшой миске смешать йогурт и цедру лимона. Служить смесь нута, увенчанный ложки лимонный йогурт.
Каждая порция содержит: 1909 кДж; 35 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 69 г углеводов (13 г сахара, 16 г клетчатки); 204 мг натрия
источник: “одну сковородку еды“, вы живы и nbsp;Австралия, Осень 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Нута Капуста Стир-Фрай Нута Капуста Стир-Фрай