Жареные гребешки с яблочным Gastrique

Snedi | Просмотров: 788











Морской корни моей матери означало, что гребешки были случайные середине недели еды. Как взрослый, я бы бороться с приготовления гребешков, пока наш друг шеф-повар Мэтт Эмиль поставил меня прямо. Его инструкции были просты: “рассол их на несколько минут в соленой воде. ” Это удаляет догадки от приготовления пищи и делает их легче поджаривают без подгорания.

В gastrique можно сделать с 2 столовые ложки (30 мл) любого варенья вместо ломтиков яблока, или вы, возможно, захотите добавить немного настаивается самогон для большего аромата. Оба будут добавлены одновременно с лимонной цедрой и медом.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареные гребешки с яблочным Gastrique Жареные гребешки с яблочным Gastrique