Рецепт Горчичный Винегрет

karls0n | Просмотров: 562



Горчичный винегрет-это очень вкусный сочетание ингредиентов, которые дополняют друг друга, делая любое блюдо, используя этот туалетный праздник для тех, кто принесет две вместе. Когда семена горчица растение измельчают, они выпускают две вещи―myrasin и myronate, что придает ему неповторимый вкус. Это либо употребляют в виде порошка или могут быть сделаны в пасту с помощью ключевых ингредиентов, таких как вино, вода, а уксус, который производится в больших количествах с. Коричневый или индийской горчицы широко пользовались для его ореховым вкусом; его добавляют в горячее масло, где она лопается мгновенно с ароматом, что позволяет ингредиенты, чтобы носить его отличный аромат.

Горчичный винегрет-это соус, используемый в качестве подсветки агент для салатов, которые и мяса или растительной основе. Вы можете поиграть с ингредиентами винегрета, хотя сохраняя базовые ингредиенты нетронутыми, как вы идете вперед.

Информации О Питательной Ценности

При принятии основных горчичный винегрет рецепт, ингредиенты―Дижонская горчица, оливковое масло, красный винный уксус, черный перец (молотый), чеснок и соль. Для одной порции этого одевать, мы переходим в следующей таблице.

Содержание Питательных Веществ
Горчичный Винегрет
(Порция = 15. 5г, калорий = 91
Натрия
52mg
Жир
10г
Холестерин
0 мг
Сахаров
0. 2г
Утюг
1%
Насыщенных Жиров
1. 3g
Углеводы
0. 4г

Делая винегрета не занимает много времени и усилий. Вместо выбора в пользу высококалорийных салатных заправок, которые обильны содержанием жиров и консервантов, вы бы лучше переключившись на что-то более домашнее и свежее.

Картофельный салат с Горчичным Винегретом

Что вам понадобится:
Две средние вареные картошки
2 зубчика чеснока (измельченных)
1 чайная ложка Дижонской горчицы
Щепотку молотого перца
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Небольшой пучок кинзы
5 столовых ложек рапса/растительные масла
1 зеленый Чили
Чайную ложку порошка имбиря/имбирь паста
Соль по вкусу
Способ приготовления:

Смешать уксус, чеснок, имбирь порошок/пасту и горчицу в отдельной миске, пока смесь не хорошо сочетается. Начните взбивать эти элементы, постепенно добавляя постепенно масло. Затем добавьте нарезанный зеленый перец чили, нарубленную кинзу и перец после того, как вы вытащили его достаточно хорошо, чтобы взять на себя однородную смесь, а затем добавить соль.

Для картофеля, убедитесь, что они когда-то милым и всмятку. Разомните их толкушкой или большой деревянной ложкой, после того, как вы сняли с них шкуру. Сбрасывайте картофель в миксер и блиц их вместе с горчицей винегрет, пока он не берет на гладкую и глянцевую поверхность. Передача ингредиентов из смесителя в миску и украсить его тертым пармезаном (по желанию). Вы можете использовать этот соус для салатов, так как она прекрасно сочетается с большинством салат дополнений. Курица-гриль, креветками, или салат из кальмаров с его.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепт Горчичный Винегрет Рецепт Горчичный Винегрет