Топ 4 миллиардеры, проживающие в Корее

BadDIABLO | Просмотров: 209





--- 3 причины, почему вопросы, ЭКСИМ Банк США


--- Эбола'ы экономического воздействия на Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее

Южная Корея приветствовала восемь новых членов в своем клубе billionaire в 2015 году, по данным 50 самых богатых в Корее людей списка Форбс. Четвертая по величине экономика в Азии утверждает, по крайней мере, 35 миллиардеров, но есть четыре человека, которые стоят выше остальных из-за их культурной важности.
Корейская экономика не особенно разнообразны, несмотря на свои размеры и международного значения. Несколько компаний, во главе с Samsung Группа, доминирует бизнес-сообщества, а также имеет заметное влияние на политические вопросы. Эти четыре миллиардерами становятся не только самые богатые Южные корейцы, они являются одними из самых важных, вне зависимости от удачи или позиции.
1. Ли Кун-хи - $13. 3 Млрд Чистой Стоимостью
Ли Кун-хи является самым известным и влиятельным человеком в Южной Корее. Он является председателем третьего поколения от Samsung Группа, массивные компании, что составляет более 20% всей корейской экономики. Samsung Electronics, дочерняя компания более крупного Samsung Group, является Кун-хи самое примечательное наследие и крупнейшая компания в области информационных технологий в мире. Другие дочерние компании включают Samsung тяжелая промышленность, Машиностроение Samsung, Samsung с&Т, Samsung techwin для, Samsung Страхование жизни и cheil во всем мире.
Samsung выросла почти в 40 раз между 1987 году, когда ли взял на себя контроль над страной, а к 2015 году. Его наследие была несколько подмочена скандалом слякоть фонд, который видел его отказаться от контроля над группой Samsung в период между 2008 и 2010, но нет никаких сомнений, он оставил неизгладимый след в Южной Корее.
2. Кюнг Бэ СУ - $9. 2 Млрд Чистой Стоимостью
Руководитель одного из ведущих косметических брендов в Азии, Кюнг бэ Су преобразована секрет продукта бабушкиных волос в многомиллиардные империи под названием Корпорация Самораспаковываться . Кюнг бэ, который заработал его степень магистра делового администрирования (MBA) из Корнельского университета, присоединился к компании в 1987 году по воле отца, тогда-владелец пели когда.




Сейчас все продукты Самораспаковываться предназначены для женщин, но его прорыв был пункт АБВ помада для мужчин в далеком 1952 году. Компания поменяла после корейской войны, акцентируя внимание на женщинах, потерявших своих мужей во время войны. Косметика невероятно важны в корейской культуре; затраты на душу населения по уходу за кожей среди южнокорейских женщин составляет почти 250% выше, чем среди американских женщин. Компания стала публичной в 1973 году и постоянно увеличивается, опираясь, в частности, первый релиз продукта, если это, я надеюсь ретинол 2500, который был первый антивозрастной крем в Корее.
3. Джей Г. Ли - $7. 8 Млрд Чистой Стоимостью
Джей Г. Ли-единственный сын ли Кун-хи, и это различие снискала ему доступ к части Samsung это огромное состояние. Этот 47-летний наследие готовили в течение многих лет, чтобы стать преемником Samsung группы империи, и он был президентом Samsung Электроника с 2009 года.
Имя Джея г. Ли это на самом деле бизнес псевдонимом, его настоящее имя ли Чжэ ен, хотя многие в Южной Корее называют его "Наследным принцем Samsung. "По сравнению с отцом, Джей г. Ли является холодный, невыразительный, тихий и слегка игривый, стиля руководства критике со стороны некоторых в корейских СМИ.
4. Чунг Монг-Коо - $5. 6 Млрд Чистой Стоимостью
Хендэ Мотор компании не достаточно иметь культурный профиль или политического влияния Samsung Group, но он до сих пор является одной из самых крупных компаний в Южной Корее . Чунг Монг-Коо-один из шести детей, которые проходит состав Чон Чжу-ена оригинала Хундай империи и выступает в качестве председателя Хендэ Мотор Компани. Чун имеет репутацию упрямого, агрессивного менеджмента и постоянному улучшению качества продукции .
Чун согласился пожертвовать более $1 млрд в пользу Южной Кореи, пусть и отсидев несколько месяцев в тюрьме по обвинению в растрате . Несмотря на свои личные слабости, Чун-это движущая влияния за обновленный репутацию Hyundai как производитель качественных авто . Его сын, Ю-Сан Чунг, оценивается в дополнительные $3. 8 млрд..




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ 4 миллиардеры, проживающие в Корее Топ 4 миллиардеры, проживающие в Корее