Ягодный пирог с Чернично-Банановое мороженое

MegaART | Просмотров: 448











Это может быть синий, но нет ничего грустно об этом нет-испечь пирог, который упакован полный антиоксидантов и полезных жиров. Делают в основном с фруктами, орехи, и овес, можно сделать чехол для отбывания теплый кусочек на завтрак.
3/4 чашки (180 мл) грецких орехов или almonds2 чашки (500 мл) овсяных или быстро приготовить oats1 чашка (250 мл) raisins1/3 чашки (80 мл) растопленного кокосового масла1/2 стакана (125 мл) меда, divided1 чайной ложке (5 мл) корицы, divided1 чайной ложке (5 мл) измельченного свежего имбиря и nbsp;1 стакан (250 мл) blueberries1 чашка (250 мл) blackberries1 1/2 чашки (350 мл) сырого cashewsZest на 1 lemon1/2 чайной ложки (2 мл) миндальное extract2 большие замороженные бананы, chopped1 Кубок/2 (125 мл) замороженные blueberries2 ст. л. (30 мл) молока на выбор
Поместите орехи в кухонный комбайн и, пока не разбито на мелкие кусочки. Добавить овсяные хлопья, изюм, кокосовое масло, 1/4 стакана (60 мл) меда, 1/2 чайной ложки (2 мл) корицы и имбиря. Процесс, пока все влажные и смесь склеивается при зажатии между пальцами.
Слегка смажьте пирог пан или пирог блюдо. Залить ореховой смесью в кастрюлю и плотно прижать корки в кастрюлю, поэтому дно и стенки покрыты. Поместите кастрюлю в морозильник, пока вы делаете начинку.
Место черники и ежевики в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Процедить ягодную смесь через мелкое сито в миску, чтобы удалить семена, плотно надавливая на ягоду смесь с деревянной ложкой или лопаточкой. Вернуть смесь ягоды в блендере или кухонном комбайне и добавить оставшийся мед, оставшейся корицей, кешью, цедру лимона и миндальный экстракт . Смешайте до получения однородной массы, около 1 минуты.
Места ягодные смеси на вершине корочки и равномерно. Поместите пирог в холодильник на 2 часа перед подачей.
Чтобы сделать мороженое, поместите замороженные бананы, замороженные ягоды черники и молоко в кухонный комбайн или мощный блендер и смешайте до получения однородной массы и сливочный. Дон и rsquo;т overprocess или вы и rsquo;будете таять фруктов. Сразу же подавайте на кусочки ягодами или поместить мороженое в морозилку в герметичном контейнере . Когда готов, чтобы служить, оставить мороженое, чтобы сидеть при комнатной температуре в течение нескольких минут, чтобы смягчить.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит: 438 ккал; 8 г белка, 24 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); 55 г углеводов (30 г сахара, 5 г волокна); 9 мг натрия
источник: “Цвет твоей тарелке“, вы живы и nbsp;#367, май 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ягодный пирог с Чернично-Банановое мороженое Ягодный пирог с Чернично-Банановое мороженое